Clicca qui e scarica il menù
e vedi qui le procedure per scaldare / cuocere i nostri prodotti
Alcuni piatti e bevande sono disponibili solamente nei ristoranti
È disponibile anche il servizio TAKE AWAY!
UDINE
Via dei Rizzani, 19
Ordina allo 0432 294302
e ritira in ristorante
Martedì 12.00-14.30 • 19.00-22.00
Mercoledì, Giovedì 12.00-14.30 • 19.00-22.30
Venerdì, Sabato 12.00-14.30 • 19.00-23.00
Domenica e Lunedì chiuso
UDINE NORD
Via Nazionale, 21
Ordina allo 0432 882166
e ritira in ristorante
Martedì 12.00-14.30 • 19.00-22.00
Mercoledì, Giovedì 12.00-14.30 • 19.00-22.30
Venerdì, Sabato 12.00-14.30 • 19.00-23.00
Domenica 12.00-14.30 • 19.00-22.00
Lunedì chiuso
Clicca qui e scarica il menù
e vedi qui sotto le procedure per scaldare / cuocere i nostri prodotti
Alcuni piatti e bevande sono disponibili solamente nei ristoranti
Aggiungi il tuo tocco!
Segui i consigli e completa le creazioni dello Chef Andrea Gabin direttamente a casa tua!
PROCEDURE DI RISCALDO CON FORNO VENTILATO O STATICO
Pizza
Posizionate la griglia al centro del forno.
Preriscaldate il forno a 220,
quando è caldo, inserite le pizze direttamente sulla griglia.
Scaldate per 4/5 minuti.
Burger e Sandwich
Posizionate la griglia al centro del forno.
Preriscaldate il forno a 120°,
quando è caldo, inserite Burger e Sandwich in una teglia.
Scaldate per circa 3 minuti.
Passati i 3 minuti, inserite anche le patate e scaldate per altri 2 minuti.
Consigliamo di evitare il microonde in quanto il tipo di riscaldo non è adatto, rischia di rovinare la struttura dell’impasto e/o del pane.
PROCEDURE DI COTTURA CON FORNO VENTILATO O STATICO
Pizza
Lasciate griglia al centro del forno.
Preriscaldate il forno a 220°,
quando è caldo inserite le pizze direttamente sulla griglia.
Cuocere per 6/7 minuti.
PROCEDURE DI RISCALDO IN PADELLA
Pizza
Posizionate la padella antiaderente sul fuoco/induzione alla minima potenza.
Quando è tiepida, posizionate la pizza e coprite con coperchio per 3 minuti,
spegnete il fuoco e lasciate un altro minuto con il coperchio.
Burger e Sandwich
Posizionate la padella antiaderente sul fuoco/induzione alla minima potenza.
Quando è tiepida posizionate burger e sandwich e coprire con coperchio per 2 minuti,
girate il prodotto, inserite anche le patate nella padella e coprite per altri 2 minuti.
È disponibile anche il servizio TAKE AWAY!
UDINE
Via dei Rizzani, 19
Ordina allo 0432 294302
e ritira in ristorante
Martedì 12.00-14.30 • 19.00-22.00
Mercoledì, Giovedì 12.00-14.30 • 19.00-22.30
Venerdì, Sabato 12.00-14.30 • 19.00-23.00
Domenica e Lunedì chiuso